September 24, 2014

Mochi Ice Cream Vitas Kitchen {Review}

Dunia kuliner emang ga ada abisnya. Macem-macem aja orang bikin ide buat usaha dan semua kembali pada kreativitas masing-masing.

Naaahh, kali ini gw mau bahas tentang mochi ice cream. Pada tau kan kue moci? Yang dari sagu, kenyal dalemny semacam selai kacang trus kulit mochi dibalur tepung.

Persis kaya gt, tapi ini dalemnya es krim, guys. Dan ini enak banget. Gw beli gara2 nii ai Aditta temen busui hehe jg pengen makan itu. Alhasil gw en ditta ditemenin Rina Bolugulung ke outlet nya si mochi ice cream ini.

Dan sesampainy disana, kita borong lah itu mochi ice cream hahaha.. secara emang si tinggal dikit yak..

Buat outlet Bekasi kemaren gw beli di Perum Taman Narogong Indah. Jembatan dua. Jembatan kembar. Nah satu ruko sama laundry. Cuma lupa euy nama laundry nya hehe. 

ini alamat IG nya si penjual bisi kalian ada yang mau beli. Buat moodboster enak loh.. http://i.instagram.com/vitas_kitchen/

Penampakannya kayak gini nih..

Ini rasa mangga. Enak banget.

0 comments:

Post a Comment