June 18, 2014

Sayang, selamat ulang tahun

Agak telat ngepost tulisan ini (bukan agak lagi tapi telat bangeeett...) 

Akhir mei lalu suami tercinta ulang tahun. Sembilan kali tiap tahun ngerayain sebagai pacar lengkap pake surprise2 kecil. Eeehh pas giliran pertama ngucapin sebagai suami ga pake surprise2an. Ucapanny juga sederhana, abis solat subuh. Haha.. Abis ngucapin, en birthday wish trus si mamas bobo lagi. Gw? Ikutan bobo hahaha... 

Sebenernya, sejujurnya bukan ga pake surprise. Ide itu udah "menclok" di hati dan pikiran gw. Ahh apa boleh buat karena ada kesalahan sedikit dengan bahan surprise itu, akhirnya batal rencana gw. Mw dinner2 atau lunch2 romantis pun gagal karena waktunya ga pas. Dan akhirnya moment ulang tahun mas sebagai suami terlewatkan begitu sajah. Tanpa kado pula. Haha.. 

Tapii etapii.. Bukan berarti tanpa kado, tanpa surprise itu tanpa doa ya. Untuk yang satu itu ga mungkin ngga. Malemnya aja sempet yasinan dulu sama si mas.. Hmm, alhamdulillah untuk dpa mah ga pernah ketinggalan apalagi lepas..

So..
Sayang, selamat ulang tahun ya..
Semakin bijaksana dan amanah menjadi imam uke en kaka...
We love u more than words... :P


0 comments:

Post a Comment