September 18, 2013

Like a gift :)

Kemarin pagi, sebelum masuk waktu subuh, gw dengan alarm suara iqomat masjid depan rumah langsung terbangun. Pikiran gw cuma satu, testpack! Kenapa testpack? Karena selain kemarin adalah satu bulan pernikahan gw sama mamas io, juga tepat 3 minggu gw telat haid. Setelah beberapa garis negatif yang terlihat di alat uji sebelum-sebelumnya, maka kemarin alat uji gw menunjukkan dua garis merah jambu meski yang satunya agak samar. Hehehehe...

Gw sempet gak percaya sama hasil itu. Berulang-ulang kucek mata yang masih belekan. Karena awalny cuma garis satu yang gw liat jelas. Udah hopeless aja n nganggep hasilny tetep aja negatif kayak yang udah-udah. Tapi, ga sampe lima menit muncul dua garis. Dan alhamdulillaaaaahhh..... POSITIF. Hasil testpack masih gw simpen. Ahh senengnya bukan main. Tapi walau begitu masih ada sedikit ragu karena gw ga make alat test yang biasa. Klo biasanya gw make yang celup sama tetes, maka kmaren gw makenya yang compact. Jadinya lah gw bingung. Hahahaha...

Sekitar jam 9 pagi gw masih ga percaya mesik 70%percaya, jadi gw pake alat tes celup persediaan gw. Gw tunggu2 masih strip satu. Tapi lama-lama muncul garis pink mudaaaa banget, dan menandakan strip dua. Syeneeeeng lagi donk gw brarti hasil tesnya ga salah. Aheeyyy... Gw langsung kegirangan. Akhirnya....

Like a gift in first month our wedding anniversary

Jakarta, 17 September 2013

Well, my dearest kiddo...
Sehat-sehat yaa nak..
Qt berjuang sama-sama.....

Salam,

calon ayah bunda mu.....
:*

2 comments:

  1. aaah seneng banget bacanya ini..sehat2 ya nak.. sehat-sehat bundanya :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe... Makaciii tantee putrii yg cantikkk...semoga cepet nyusul yaaa... Biar temenin bunda lagi kayak wedding kmaren samaan hehehehe...

      Delete