August 24, 2013

{Review} Thank You

meski udah seminggu berlalu, review wedding day gw kemaren mau gw awali dengan ucapan terima kasih untuk semua pihak yang telah membantu, baik moril maupun materiil. Yang udah dari sebelum hari H bekerja, para tamu undangan, dan semuanya yang terlibat secara langsung maupun ga langsung. Dan puncaknya sukses membawa acara akad nikah berlangsung khidmat dan mengena di hati, serta resepsi pernikahan yang berjalan lancar, sukses, dan meriah. Alhamdulillah...

Special Thanks To:

1. My Beloved God, Allah SWT. 
Untuk segala nikmat dan cinta Nya yang gak akan pernah terpungkiri. Itulah kenapa, bagian dari Ar Rahmaan ini begitu melekat dalam kehidupan gw.. " Maka Nikmat Tuhan Kamu Manakah Yang Kamu Dustakan.." Terima Kasih Alloh untuk segala kesempatan, hal baik, dan semua ujian hidup yang Kau berikan. Maha Suci Engkau Dengan Segala Firman-Mu..

2. Bapak-Ibu
Untuk semuaa perhatian yang tercurah. Dari uke sakit-sakit, sehat, sakit lagi, jungkir balik nyiapin smuanya. Sampe momen akad terindah yang bakal uke kenang sepanjang hayat..terima kasih. Maaf kurang sempurna baktiku selama ini... I Love You, both..

3. Adek2 gw, Rosa Ria Indah n' Denis Triangga
Kerja keras yang total di malam hari H. Makasih buat iyung yang udah jadi seksi super sibuk, asisten pribadi gw yang mondar mandir sana sini urs ini itu...dari soal kebaya sampe soal hiasan foto prewed. Dari soal daftar foto sampe soal sitting card...makasih nyuuungg my beloved sistaaaaahh... :*

Juga buat ade lelaki gw satu2nya...kalo gak ada kamu foto itu gak selese semalem..makasih yaa dek! makasih udah support mba ini itu..apalagi waktu njoprak menjelang hari H. Makasihhh :* 

sayang banget sama kalian berdua..

3. The Tubbies n' partners
Sukses. Makasih totalitas bantuannya. Terlebih lagi sama rifki n dina yang udah "fight" bawa souvenir sebesar itu make beskap..hehehehehe......buar becka n roy atas sumbangan2 lagunya. buat meri untuk seserahan cantiknyaaa...love u guys!
4. Iyus, Icay, Adi, Mba Anya, en Mba Yuni
Abang2 gw di kantooorr.... dukungaan moril en materiil.. makasihhh banyaaaaaaakkk yaaaa.... buat yang udah dategng nungguin dekor smp tengah malem, make sure kehadirian penghulu sampe adegan penyambutan walikota n wakil walikota..makasih abang jenong, abang iyus n tika, mba anya n mba yuni yang kena bawelannya ibu...maap yaa...sabar yaaaa....
5. Yudith
sahabat masa kecil. makasih yaaa udah nemenin gw n slalu ada dari mulai gladi, pengajian sampe hari H.. Gw terharu bangetttt....

6. Bulek Susi n Bude Wati
Kalo gak ada kalian ga ngerti gimana jadinya sama tamu2 yang membludak ituhh, sama makanan yang masih bisa berbagi dg mereka yang kurang mampu itu :') terima kasih bulek, bude....

7. Mba Nina
Makasih buat dekorasi mawar yang cantiiiikk di meja akadku yaa mba... love it!

dan pihak tervital yang ikut mensukseskan acara gw sm mas hari itu.. Mbak Sri en Family.. Terima Kasih Allahu Rabbi.. bisa mengenal mereka :')


sekali lagi, Maka Nikmat Tuhan Kamu Manakah Yang Kamu Dustakan ..




0 comments:

Post a Comment