August 13, 2013

Finally, The Wedges!

Ngomongin soal persiapan nikah emang gak ada matinya. Berbekal kegalauan bersama si Putriphita "ubur-ubur" yang seneng banget ngeracunin gw sama hal-hal printil tentang wedding things, maka inilah hasil kegalauan kita berdua. hahahaha... SELOP !

Kenapa selop?
Ceritanya berawal dari curhat gw di bbm ke si putri soal selop salon yang warnanya ungu terong gonjes.. trus curhatan balik si Putri yang keukeuh gak mau make selop dari RMVR.. jadinya kita gegalauan bersama di bbm malem2. Trus, gw bingung kan.. Mau beli lagi apa ngga. Sayang duitnyeee... Karena sebelumnya gw udah beli di matahari atrium senen, selop sederhana tapi gw suka bentuknya yang imut di kaki. Dan tetep ya no heels.. Gw sangat berusaha seminim mungkin make heels. Ga bisa. Dan takut jatoh. Hahaha..
Yang kiri selop dari sanggar | yang kanan selop yang gw pilih di atrium
Cuma karena ya tingginya 3 cm itulah dirasa kurang buat gw untuk dipake di akad atau resepsi nanti. Mulai detik itulah gw kepikiran selop2 camtik yang ga sengaja gw liat di Bucherri Blu Plaza waktu nyari sepatu pantovel buat mamas. Yaaa dasar ileran. Gw jadi ketularan Putri lah buat beli itu selop baru! Walhasil sepulang dari kantor kemaren, gw mampir di Bucherri bareng nyokap buat beli lagi. Haiiissshhh.. Dasar gemini plin plan gw niih...hahaha.. Bayar sana-sini, jadilah dapet 2 selop buat akad n resepsi yang bakal dipake sm gw n nyokap gw. Aheeyy.. Okee Put, samaan kita kaaan! :)

Dan gw gak milih heels, tapi wedges supaya nyaman di kaki en bisa gw pake kondangan demi kondangan berikutnya..hehehehe...

Finally, wedges inceran di Bucherri
heels ibu :P
yayayayaya... Finally, The Wedges..

0 comments:

Post a Comment