July 7, 2013

Fitting

Lalalaaa..

Ihiiy, sudah masuk bulan juli nih ya...dan ternyata waktunya berjalan cepat sekalii...Dari kemaren sumpah banget yaa gw galau gilaa sama undangan..entah sekarang sampe mana itu undangan gw...hehe..gw antara nyantai ga nyantai sih nih sama undangan. Kenapa? Karena gw mendelegasikan si mas untuk mengurus undangan gw yang katanya terakhir di apdet ke percetakannya sih masih di poly gunungannya baru finishingnya... Errgghh kacruut....lamaaa sekali..! Pengen nangis kalo inget kegalauan itu... (T.T)

Sudahlah, satu hal terobati hari ini adalah karena akhirnya kebaya resepsiku sudah jadi...aheeyy! Jadi, siang ini, gw ke Sanggar Praptiwi lagi buat fitting. Mba Ayu bbm kalo kebaya resepsi gw udah jadiii..senang bukan kepalang teman-teman...Kebaya baruu..yeyeye...akhirnya, gw sampe sanggar jam makan siang tuh. Bareng adek gw paling buncit.. Pas gw liat, aaaahhh love love love this kebaya! Cantik... Dan benar2 Magenta Gold..!
Cihuuyy...perpaduan pas nuansa pink (akhirnya gw mengakui "pink" sebagai salah satu warna yang masuk dalam wedding palette gw.. :| iyuuhh...) dan Ungu dengan kombinasi gold..weeewww..Hits banget dah! Ahaha ayeeyy... Selopnya jga udah jadi..pas banget dibuatin sama ukuran kaki gw..wwaaahhh...nuhun Tante Tiwi :*
Detil Payer :*
Selanjutnya gw pilah pilih buat kebaya Akad..dapet beberapa contoh, kemaren sih dikeluarin dua contoh gaun sama mba ayu..putih bersih sama broken white...heuumm...gaun?? Masii kegedean di gw nya...Yayayaya... Walau bisa dikecilin seukuran gw, tapi gimana yaa... Setelah fitting keduanya, kok gw sreeg make jare' yoo...(jare itu kain dalam boso jowo) ahh well, aku plih kebaya berkain sajah...Eng..Ing..Eng...hehehehehe.. lol
gaun putih
Gaun BW
Love it :*

well, finally i'll wear it...

0 comments:

Post a Comment