June 12, 2013

Guest Book Handmade {Part1}

Jadiii, senin minggu ini gw dapet email dari Mbak Novi Crafty Patty kalo terrnyata guest book pesenan gw udah jadiiii...yeyeye lalala... Ahhh jadi ndak sabar ngliatnya... Trus karena gw sibuk senin seharian kemaren ngurus KUA, ngurus ade gw si bungsu masuk sekolah, dan ngurus jahitan ibu (ditambah ngurus orderan juga sih hehe) jadilah gw lupa bales emailnya si mbak Novi ini. 

Eh, tadi pas gw iseng cek email iCloud gw, looohhh ternyata doi udah kirim fotonya dan diupload di FB nya Crafty Patty..whuaaa....syeeenneeeennggg.... Gw suka dan sesuai custom yang gw mau..

Okeee tengkyu mbak novi "Crafty Patty" really love ur guest book..

#KecupDariBekasi #mmmmmuaaacchh... :*:*

0 comments:

Post a Comment