June 7, 2013

Drafting, Drafting, Drafting

Suatu proses yang cukup panjang dari pengerjaan undangan bukan cuma terletak di finshingnya ya guys...drafting juga mempengaruhi ternyataa... Jadi, di tulisan gw sebelumnya disini gw udah fix make percetakan yang ada di Bekasi aja nih...Maka, percetakan yang berjodoh dengan kami itu adalah Santri Grafika di daerah Bulan-Bulan Bekasi yang emang jadi sentra undangan di Kota Bekasi...

Nah, yang megang drafting kita ini adalah Pak Wawan...beliau ini yang ngedesign undangan kita. Mentransformasi apa yang ada di kepala gw kedalam karya yang dikerjain pake Macromedia Free Hand...dan disini beliau cepet banget ngerjainnya. Pak Wawan juga ga ragu buat jelasin ini itu soal warna sama soal font...jadi mix n match-nya lah..

dan akhirnya gw sama bapak dateng ke Santri Grafika buat drafting pertama en bayar DP dulu.. Waktu itu kita langsung di suruh aja kasih tau design yang di mau kayak apa. Nah, akhirnya setelah di transformasi, jadilah undangan itu walau sebatas draftnya. 
proses drafting di Santri Grafika
:) my invitation
 Huaaahh...semoga aja bisa kelar cepat waktunya...amin..Udah, ah...istirahat yeeyy...

0 comments:

Post a Comment