June 5, 2013

Cerita Si Seragam...

Iyaaak nih..judulnya aja tentang seragam, so isi postingan gw sekarang soal seragam dan keluarganya..yak!
Jadiii seeragaman ini terbagi dalam 3 session sodara-sodara... seperti tulisan gw yang sebelumnya soal apdetan persiapan gw termasuk seragam session satu disini, maka kali ini terapdetlah soal seragaman yang lebih mendetail...

Yang ini gw sudah menyelesaikan paketan seragaman ke beberapa kerabat. Buat para bude yang akan jadi among tamu juga udah dibagi. Gambarnya belom sempet ke upload. Tapi garis besarnya siyh kayak gini nih..

Satinnya Peach atau Dusty gituu y..dan ini bukan Pink yaa *maksa*
Untuk seragam penerima tamu yang gak lain adalah sahabat-sahabat gw, maka dengan ganas mereka memilih sendiri seragamnya berikut kainnya. Heloooo syeneng banget ini mereka nih....hehehe

senyum bahagia sahabat2 gw
becka, meri, dina
untuk seragam penerima tamu, geng alba, sama io's family gw nyari di tanah abang. Waktu itu dari pagi sampe magrib.. hampir mau pingsan n copot kaki gw muterin tanah abang pas nyari seragaman ini. Tapi setelah dapet, akhirnya gw puaslah yaahhh.... :) Jangan liat nota nyaaa....tutup mata aja itu mah..hiks :'(
eksis di tukang kain
tumpukan seragam waktu belom di bagi
untuk geng alba, punya yudit, en io's family
Untuk sesi ketiga, ini seragam buat para sepupu gw en beberapa tambahan temen kantor yang masuk di panitia. Warnanya di ambil peach.  Yang ini, ibu yang beli. Di Bekasi Square saja sodara-sodaraaa...kenapa di Bekasi? Karena udah cape beli di tempat yang jauh...cuma bikin cape...hiks..harga juga ga jauh beda kok...
tambahan buat sepupu2 saya
warnanya sih peach, tp ga jelas kayakny di foto
kainnya :)
Trus terakhir gw beli juga di Bekasi Square pas pulang kerja. Nah yang ini, gw beli buat 3 temen kampus gw di kampus. Dan lagi-lagi gw pilihkan warnanya adalah Magenta! kali ini gw bener-bener jatuh cinta sama magenta..hehehehe...Jadi inilah gambar2 nya....

glittery magenta :*
siaapp kirim :D
Akhirnyaaa....semua urusan seragam SELELSAI. Thank You, Allah SWT.... hAHHH...buat catatan aja nih ya, gw sampe bolak balik ke TIKI buat maketin ini berapa termin taauukk deh...Sampe malu sama petugasnya karena lama-lama dia ngenalin gw..hahahahha....

0 comments:

Post a Comment