June 5, 2013

Io.. Another Message :*

Gak tau kenapa kok bisa ya gw kasih judul postingan ini Another Message.. Sebenernya cuma kata-kata simple, sederhana, tapi sarat makna waktu gw di suatu malam beberapa hari yang lalu dapet sms dari io... Kata-katanya ga panjang berlibet-libet kayak gw kalo lagi sms dy sambil ngomel2...Cuma maknanya dalem sekali yaahh...hehehe...

Jadi begini kata-katanya " kamu merupakan titipan Alloh buat mas yank. Akan mas jaga sebaik mungkin dengan cara menyayangimu sepenuh hati & membimbingmu menjadi wanita soleha "

So, how i can't melted to read this? Sederhana, bicara tentang mengapa ia menikahi gw. Karena gw titipan dari Alloh buat dy..sederhana, sekali lagi gw bilang..tapi sarat makna. 

Oke, dear io...may i found a heaven with you..? 

*peeeellllllluuuukkkkk*

0 comments:

Post a Comment