April 8, 2013

Another Wedding Party's Shot (^,^)

Hehehe....big thanks sebelumnyaa buat Zailendra Dwinanda yang udah rela berbaik hati motoin gw sama Io..dan gue suka fotonyaa...

Jadi, ini foto waktu kemaren lagi kondangan di Wedding Day nya Epank di Asrama Haji Bekasi awal April lalu...

So, gw suka fotonya..Unik aja. Kayak foto prewed tapi, di acara orang..hehehehe...lucu kaann...
Kayak ini nihh... :*

Di foto ini means a lot banget yaa...seolah olah si mas bilang " neng, abis lebaran kita yang diujung pelaminan itu yaaa neng....." tsaahhh elaaahhh.....hahahhahaha....


and, another shoot...
tarraaaa :):):):):):):) heheheehehe.....emang dasar juga gw sama si Mamasee Io narsis yeeyy....hehehe..
Free Photo Booth

Piisss ^^v
Abis Kondangan lapeerr lagii....hehehehe.... 
With bestiest...  :*
yeeaayy...

0 comments:

Post a Comment