February 6, 2013

Thank You Alloh..Thank You Mba Ayu.. :)

Akhirnya satu kegalauan berakhir...huuuuyeeeee.....

Semalem abis dapet contact BB nya Mba Ayu asistennya tante tiwi, langsung deh gw bbm dengan semangat dan penuh kecerewetan. Hihihihi...Maklum, bride to be like me ini amat sangat penuh kekhawatiran terhadap segala persiapan menuju "the day" nya itu..

Bbm yang gw kirim pertama adalah contoh gaun yang pengen gw pakai en siap mau dijaitin perdana sama tante tiwi...hihihihi..free pulaakk..senangnyaaaa....ok, Thanks Alloh for this. I am a princess later..hihihi...

Balada gaun ini, cukup memusingkan gw rupanya. Pertama dari soal warna..banyak saran masuk, banyak saran di tampung daaaann walhasil gw sebagai Gemini tulen makin pusing mau milih yang mana... Nyari perpaduan warna sana sini dengan beragam model ternyata itu membuat gw semakin pengen ini itu. Aduuh.... 2 bulan ngegalauin warna gaun yang otomatis jd warna tema di resepsi nanti itu wasting time bangeett deh Uke....Finally, setelah menyeleksi matang-matang en ngliat lagi tiap malem sembari berkhayal, akhirnya gw jatuhkan pilihan pada Gaun Pengantin Muslim Jawa Solo Keprabon nan cantik itu....Sumpah anggun banget..dengan Jarik Coklat khas Jawa..(secara gw sama si mas itu org jawa meski beda daerah karena si mas berdarah timur sementara gw berdarah tengaahh.. #emang ada ya??? Hahahaha) ditambah warna yang serasi itu rasanya gimana gitu yahh...hehe..

Cuma disitu si CPW make paes meski dia berjilbab. Nah, kalo ini gw akuin ga banyak perias yg bisa bikin paes di jilbab dan hasilnya memuaskan...itu ga banyak loh. Dan di contoh gw ini, pengantennya super duper cantiiiiikkkk dengan Paes dan Jilbabnya...aduhh jadi kepengen, tapi gimanaa...si Mas pasti ga setuju.. :( jadi uke, lupakan yahh...yang oenting Sah..hahaha

Oke, yang kedua gw bbm ke mba ayu adalah sekali lagi meyakinkan diri gw bahwa yang akan jadi rias manten buat gw adalah bener2 Tante Tiwi nya langsung ! Gw ndak mau dipegang org lain atau asistennya tante tiwi yang lain..wehehehe...#egois #biariiiinn. Kenapa gw wanti2 en make sure lagi klo yg bakal ngerias gw adalah tante tiwi karena eeh karena, dr sekian banyak cerita Capeng2 yang lain itu dy ga dipegang langsung sm yang ngeriasnya...jd dapet asistennya atau siapanya gitu. Nanti kan jadii beda riasannya... :(
Dan sekali lagi gw beruntung karena emang katanya mba Ayu yang megang gw adalah tante Tiwi langsung. Yes. Sekali lagi, thanks yaa Alloh. Alhamdulillah.....tenaaaaaaaangg....

Satu-satu menenangkan..Semoga kedepannya semakin tenang.. :) Bismillah...

0 comments:

Post a Comment