February 6, 2013

Abang Dadang Jenong's Birthday

Hepiii birthday abang dadang jenoongggg.....

Hari ini bikin surprise kecil buat abang dadang, my roomate di kantor. Nyampe kantor langsung koordinasi sm si iyuus but beli kue di Bread Talk. Dapet lah Cheese cake roll yang standar di sana. Langsung nyari lilin en kertas tiup. Balik ke kantor abang dadang udah di kantor. Dan sekejap Gw bingung takut ketauan. Langsung aja bbm mba Anya untuk mengalihkn perhatiannya si abang dadang jenong.

Setelah persiapan surprise slese, gw beserta Mba Anya en iyus langsung masuk ke ruangan nemuin abang dadang. Gw megang kue, mba anya nyiramin abang dadang pake potongan kertas, dan si iyus kebagian tugas moto2 *tetep kita pengen eksis* hehehehe.

Begitu liat kita pada dateng bawa kue, abang dadang kaget..kliatan bgt dy mau nangis...hihihihi...preman pasar kranji lagi melooowww.....well, abis itu dy bilang "Ya Alloh gw jadi terharu" yes! Sukses.

Oke abang dadang hepi bday. Semoga makin dewasa, diberkahi segala kehidupannya, dimudahkan urusannya dikuatkan iman islamnya, dan semoga secepatnya menikah sm bu bidan. Amiiiiinnn....

Good Luck, bro!




0 comments:

Post a Comment