January 26, 2013

My Beautiful Saturday ;)

Selamat pagi! Allah Maha Baik. Allah Maha Rahman :)

Weekend ini ada segudang rencana yg mau di lakuin. Bismillah aja kalo kata ibu.. Hheehehe...Apa sajakah ituuu.. ? Cekidot!

Pertama, meet up with tubbies :)
My beloved bestiest...
Udah lama banget ga kumpul, ketawa, sharing bareng mereka ini niihh..Cuma aktif di bbm aja n sama2 merasakan kegalauan akut sebagai "women 25th" hihi...ditambah kegelisahan parah kami mengenai "dompet" yang ga pernah berubah sejak kita SMA dulu.. (emang bestiest banget yaa hehhehe..). Hari ini jadwal ketemu mereka sesempatnya deh ditengah kesibukan kita masing-masing. Mgomongin segala hal yang perlu diomongin..Meet up di tempat makan kaki 5 aja. Yang menu makanannya kebanyakan pedes2nya (paporit dina banget). Sambil haha hihi haha hihi d(^_^)b

Kedua, Cari uang logam kuno!
Nah yang ini nanti di cari sama masku juga. Rencananya abis ketemuan sm tubbies sih mw cari uang logam pelengkap mahar. Berhubung si mamase ngantor dulu, jadi aku dijemput aja gitu..Kalo kata calon mommy mertua heheh (baca:mbokne masku) katanya ada di deket pasar Tambun. Emang ya? Setauku mah di Pasar Baru Jakarta itu banyaaaakkk...
Tapi itu ntar deh, nyari yang deket2 dulu aja. Nah nominal yg mw kita cari itu sekitar uang satu rupiahaan sebanyak beberapa buah...Hihihihi..buat ngegenapin mahar tar pas nikahan akoohh.. :P

So far baru ini sih planning aku weekend ini :D huraayy. Well, hope today is my beautiful saturday ;)

0 comments:

Post a Comment