December 4, 2010

First Sushi at Ichiban Sushi Resto

Hmmmm......iseng-iseng ngobrol sama masku waktu itu...Pengen banget nyobain yang namanya sushi..
Weww...saya belum pernah makan sushi booo...

Jadilah saya googling tentang resto2 Japan gitu di Bekasi..Ketemula Ichiban Sushi..Ok. Fine...Akhirnya kita sepakat untuk ke Ichiban Sushi Mega Bekasi di akhir pekan.

Taraaaaaaa.....ternyata begini toh tempatnya...hihihi
Baiklah, first kita dikasih book menu sm waitress-nya..pilih-pilih..lama bangeeeeettt...soalnya kita berdua heran makanan apa yang ada di buku menu itu...setelah pilih sana pilih sini, diputuskanlah kita mesen :
  • 1 Bento Box
  • 1 Special O'Day
  • 1 Milo Hangat
  • 1 Ice Lemon Tea..
 ini nih gambar nya...



it was so delicius, wasn't it?

Pertama menu datang dengan welcome soup gt..isinya rumput laut, tahu, en ada isinya lagi tp ga tau namanya...hihihi...Trus kita cobain n rasanya....enaaaakkk...ada juga sambal hijaunya..(bukan kaya sambal hijau di rm. padang yaaa..) sambalnya ini aneh banget..tau knapa? Soalnya rasanya ga pedas, tp kecut. Sumpah kecut abiiiiiss...

Baru deh setelah itu kita cobain semua menunya...At least asik banget, ga penasaran lagi klo makan sushi dan teman2nya...hohoho...

Tempatnya juga enak kok, bersih n nyaman...Recomended laah yaa...
Oya, kita makan berdua disana "cuma"menghabiskan Rp. 88.000,-
Lumayan lahhh...

3 comments:

  1. itu sambel yg buat dicocol ke sushi bkn?
    rasanya enak tapi ya...hahahahhaha

    ReplyDelete
  2. haha..gw ga tau itu apaa., tp sumpah ga doyaaaaaannn....

    ReplyDelete
  3. waaaaaahh
    sama banget! first sushi di ichiban sushi!!!
    tu namanya wasabi yg ijo, kl di jepang, tu ky sambelnya bwt cocolan ;)
    gw suka bgd belut n norinya!!!
    *langsung ngidam*

    ReplyDelete