November 14, 2009

Kangen Sailormoon



Maaf ku tak pernah berterus terang

Bukan ku tak mempercayaimu

Namun sebelum kuberganti rupa

Ingin aku menemuimu



Ku kan bermandi cahaya bulan

Yang cemerlang di malam yang cerah

Memang telah lama kurasakan

Ingin menolong yang lemah



Tiba-tiba keajaiban terjadi

Kekuatan muncul di diri



Untuk melawan semua kejahatan

Kekuatanku harus digunakan

Menegakkan segala kebenaran



Ini keajaiban alam

Aku mempercayainya

Ini keajaiban alam...



Pastinya kalian udah pada tau kan penggalan lagu diatas?


Yup! Betul banget..itu adalah sepenggal bait lagu Ost. Sailormoon film kartun Jepang yang sempet tayang di Indonesia beberapa tahun lalu..

Saya sendiri waktu film itu masih tayang kalo ga salah sih masih SD gitu lah..



Suka banget sama tokoh sailor venus waktu itu..Hahhaha..sampe2 saya apal semua gerakan2 yang mereka tampilin..Ada beberapa tokoh lain yang juga meramaikan serial ini..Diantaranya Tuxedo Bertopeng (bahkan saya dulu sempet memimpikan punya pacar kaya Tuxedo Bertopeng yg ganteng itu..), ada juga Luna dan Artemis kucing lucu sahabat2 sailormoon..lalu, ada Usagi kecil,Putri Serenity, dan masih banyak lagi lah pokoknya..

Waaaahhh..jadi pengen nonton atau baca komiknya lagi ih..



Oiya..berikut ini adalah link buat download Ost. nya Sailormoon..Ada yang versi Indonesia n ada juga yang versi Jepangnya..KLIK AJA..



http://www.ziddu.com/download/7370456/sailormoonindonesiastafaband.info.mp3.html



http://www.ziddu.com/download/7370638/Theme-SailormoonJapanese.mp3.html





*Dengan Kekuatan Bulan..Akan Menghukummu*





0 comments:

Post a Comment