November 22, 2009

Download Movie 2012




Film yang mengisahkan tentang hari kehancuran bumi yang mana jatuh pada taun 2012, hal ini dikisahkan berdasarkan dari lamaran kalendar bangsa maya yang hanya sampai pada tahun 2012.
Yang mana dalam film ini dikisahkan bumi kita hancur oleh naiknya gelombang laut yang dikarenakan patahnya lempeng bumi sehingga menenggelamkan seluruh permukaan bumi dan menjadikannya bumi yang baru lagi.



Dan hanya orang-orang terpilih dari berbagai negara yang dapat selamat lebih tepatnya orang-orang yang memiliki uang dan kekuasaan yang dapat selamat karena berlindung di sebuah kapal besar (bahtera) yang telah dipersiapkan oleh para pemimpin dunia.

Film ini merupakan salah satu film yang kontrofesial sehingga menuai kritik dari berbagai pihak dan pada akhirnya informasi terakhir yang saya dapat film ini telah ditarik kembali dengan alasan karena dapat menimbulkan ketakutan publik akan tahun 2012 serta dapat menjerumuskan manusia pada kesyirikan karena percaya ramalan.
Melihat dari sisi positifnya film ini dapat kita jadikan cambukan dan introspeksi diri, jika kita yang mengalami hal tersebut akankah kita meninggal dalam keadaan belum membawa bekal apa-apa, dimana semua hal yang kita banggakan dan kita agung-agungkan jika bencana tersebut benar-benar menimpa kita?
Umur memang ada di tangan Allah tapi tidak ada manusia yang tau kapan ajal kita akan datang, mumpung masih ada waktu marilah kita semua bertaubat dan mengumpulkan bekal sebanyak-banyaknya.

Film ini kami rekomendasikan karena selain sedang hangat-hangatnya dibicarakan halayak ramai melihat dari sisi positifnya film ini dapat dijadikan bahan renungan kita.

Jika ada yang belum menonton film ini karena sudah terlanjur ditarik dari peredaran kami cantumkan link untuk mendownloadnya, saran kami copy link dibawah dan paste pada IDM (internet download manager) agar lebih cepat dalam mendownloadnya karena sizenya cukup besar kurang lebih 500 Mb.


http://www55.indowebster.com/0cea855ea57429bcbc017486ffb981b5.mkv

Jangan lupa komentarnya buat yang udah nonton film ini, mungkin juga ada yang punya link untuk yang bahasa Indonesia bisa tolong di share.





November 19, 2009

Roti Cane

Berikut ini adalah salah satu trekomendasi kuliner yang dapat kami sajikan untuk anda..

Anda salah satu penggemar makanan khas dunia Aladin??? Dunia Aladin?? Ya..maksud kami adalah daerah Timur Tengah sana..Jika anda termasuk penggemar makanan khas Timur Tengah, maka anda tidak asing lagi tentunya dengan penganan roti khas Timur Tengah ini..Yup! Roti Cane / Roti Canai dan Roti jala..

Roti cane merupakan jenis 'flat bread' alias roti tanpa ragi. Rasanya empuk seperti roti manis atau roti tawar yang beragi. Roti pipih gaya India ini terbuat dari tepung terigu, mentega dan air. Cara makannya, persis seperti makan kari India, cuil sedikit demi sedikit Roti Cane lalu celupkan ke dalam kari kambing. Rasa gurih roti cane sangat pas dengan rasa pekat pedas kari kambing yang berkuah kental. Rasa pedas kari kambing sedikit terhapus dengan rasa gurih roti cane.

Roti Cane

Sedangkan roti jala sama seperti roti cane hanya saja teksturnya yang seperti jaring atau jala dan tidak kering seperti roti cane. Roti ini agak basah dan berwarna putih. Cara makannya pun sama saja seperti Roti Cane..dicelupkan ke dalam kuah kari kambing atau kari ayam..sesuai selera anda


Roti Jala

Nah berbicara tentang Roti Cane dan Roti Jala kami mempunyai salah satu rekomendasi kuliner Timur Tengah di kawasan Condet Jakarta Timur. Namanya adalah Rumah Makan Puas Ibu Hj. Maryam..Di tempat ini menyajikan bermacam aneka masakan khas Timur Tengah. Terletak di Jl. Raya Condet tempat ini cukup mudah ditemukan. Berbagai menu yang di tawarkan antara lain Martabak Telur..dari yang biasa sampe yang Lapis (udah kaya kue aja yaa..), Sambosa, Pastel, Roti Cane. Roti Jala, Nasi Kebuli, Teh Susu Arab, dan Kari tentunya. Harganya juga terjangkau. Dari Rp. 3000,- untuk Sambosa dan Pastel. Rp. 15.000,- untuk Roti Jala dan Roti Cane Dan yang paling mahaladalah Martabak Lapis Rp. 43.000,-

Tempatnya cukup bersih..dan memiliki area parkir yang cukup luas kendati terletak di pinggir jalan. Bagi anda yang suka dengan gaya lesehan, tempat ini juag menyediakan tempat lesehan. Satu sisi terbaik yang dimiliki oleh RM. Puas ini adalah nuansa religiusnya..Tempat ini memiliki mushola yang cukup luas dan BERSIH.. Ya..karena cukup jarang lho ada tempat umum dengan fasilitas ibadah yang ”layak”.

Nah tunggu apa lagi..Bagi yang penasaran dateng aja. Insya Alloh Recommended lah






November 14, 2009

Kangen Sailormoon



Maaf ku tak pernah berterus terang

Bukan ku tak mempercayaimu

Namun sebelum kuberganti rupa

Ingin aku menemuimu



Ku kan bermandi cahaya bulan

Yang cemerlang di malam yang cerah

Memang telah lama kurasakan

Ingin menolong yang lemah



Tiba-tiba keajaiban terjadi

Kekuatan muncul di diri



Untuk melawan semua kejahatan

Kekuatanku harus digunakan

Menegakkan segala kebenaran



Ini keajaiban alam

Aku mempercayainya

Ini keajaiban alam...



Pastinya kalian udah pada tau kan penggalan lagu diatas?


Yup! Betul banget..itu adalah sepenggal bait lagu Ost. Sailormoon film kartun Jepang yang sempet tayang di Indonesia beberapa tahun lalu..

Saya sendiri waktu film itu masih tayang kalo ga salah sih masih SD gitu lah..



Suka banget sama tokoh sailor venus waktu itu..Hahhaha..sampe2 saya apal semua gerakan2 yang mereka tampilin..Ada beberapa tokoh lain yang juga meramaikan serial ini..Diantaranya Tuxedo Bertopeng (bahkan saya dulu sempet memimpikan punya pacar kaya Tuxedo Bertopeng yg ganteng itu..), ada juga Luna dan Artemis kucing lucu sahabat2 sailormoon..lalu, ada Usagi kecil,Putri Serenity, dan masih banyak lagi lah pokoknya..

Waaaahhh..jadi pengen nonton atau baca komiknya lagi ih..



Oiya..berikut ini adalah link buat download Ost. nya Sailormoon..Ada yang versi Indonesia n ada juga yang versi Jepangnya..KLIK AJA..



http://www.ziddu.com/download/7370456/sailormoonindonesiastafaband.info.mp3.html



http://www.ziddu.com/download/7370638/Theme-SailormoonJapanese.mp3.html





*Dengan Kekuatan Bulan..Akan Menghukummu*





November 5, 2009

Ac Milan's Song

Milan Milan sempre per te
Camminiamo noi accanto ai nostri eroi
Sopra un campo verde siotto un cielo blu
Conquistare voi una stella in più
A brillar per noi
E insieme cantiamo
....Milan Milan solo con te
....Milan Milan sempre per te
oh.oh oh oh oh
oh oh oh oh oh oh oh oh
una grande squadra
sempre in festa olè
oh.oh oh oh oh
oh oh oh oh oh oh oh oh
oh oh oh oh oh
e insieme cantiamo
....Milan Milan solo con te
....Milan Milan sempre per te
Con il Milan nel cuore
Nel profondo dell'anima
Un vero amico sei
E insieme cantiamo
....Milan Milan solo con te
....Milan Milan sempre per te
oh oh oh oh oh......